格尔木韧通耐磨材料制造有限责任公司

来源:    发布时间: 2016-01-14 10:40    编辑: 格尔木工业园

  格尔木韧通耐磨材料制造有限责任公司位于高原明珠——格尔木市,是目前青海省最大的耐磨材料生产企业。公司采用中国耐磨铸件之都——安徽省宁国市的先进工艺与技术,从业人员多年从事耐磨材料的加工制造,技术成熟、产品质量稳定,广泛应用于矿山、水泥、电力、钾肥等行业,企业现有行业人员36人,占地10亩,年设计生产耐磨铸球5000吨。

  公司现有三类产品:1、耐磨球系列:Ф40-Ф130各种高、中、低铬合金铸球,具有磨耗低、不变形、不破碎的特点。2、耐磨锻系列:Ф8-Ф60类高、中、低铬合金铸锻,具有磨耗低,不破碎的特点。3、耐磨衬板系列:高锰钢衬板、高中、中、低铬合金衬板,在同等工矿条件下耐磨性比同类产品提高10%-15%。

  公司本着“诚信、务实、发展”的经营理念,欢迎广大新老客户的合作,董事长、总经理马云携广大员工真诚期待能为您降低成本而服务。