青海柴达木地矿化工有限公司

来源:    发布时间: 2020-04-15 09:15    编辑: 格尔木工业园

  青海柴达木地矿化工有限公司,成立于2006年7月,注册资本3000万元,资产总额3.12亿。现有员工83人(其中各类管理人员24人,技术人员28人),公司主要以生产销售氯化钾、钾肥、硫酸钾、氯化镁、硫酸钾肥、芒硝加工为主的工业企业。公司办公地址位于格尔木市昆仑南路16号;生产厂区位于察尔汗盐湖霍布逊区段。目前钾肥销售范围覆盖华东、华中、西南等地区,并向其他区域形成了强大的辐射效应;公司发扬“诚信合作、互利双赢”的企业精神,以市场为导向,以客户为核心,以服务为宗旨,真诚地与国内外同行及各界朋友肝胆相照,携手共进,为格尔木市工业企业的进步和发展做出应有的贡献。公司本着以质量求生存,以技术求创新,以创新求发展,向管理要效益,靠技术谋发展的经营理念,追求质量第一,安全第一,效益第一的宗旨,誓把企业建成柴达木循环金地带。

  公司拥有可开发使用的盐田资源174平方公里,已建成4万吨钾肥车间一座,盐田72平方公里,修建各主卤渠、支渠共计50公里,高压输电线路两条,总长57公里;淡水管线一条,长62公里。

  公司经过几年来的不断努力和创新,已形成了“思路决定出路、决策总揽全局、管理关系成败、机制保障实施”的管理理念;我们的目标是企业增效,员工增收,股东增回报,社会增财富。两年来在公司领导和大家的共同努力下,工作有了很大的进步,并取得了可喜的成绩,同时获得了很多荣誉。