中央人民政府  |  青海省人民政府  |  海西州人民政府

试验区管委会“民族团结一家亲”专场文艺演出圆满落幕

来源:    发布时间: 2018-08-07 10:37    编辑: 李宏才

  为深入推进柴达木循环经济试验区民族团结进步创建工作,将民族团结进步创建活动和文化宣传相结合。8月3日晚,“民族团结一家亲”试验区管委会专场文艺演出在德令哈市固始汗文化街广场举行,此次演出由试验区管委会机关、各工业园及园区相关企业自编自演的15个节目组成,演出现场气氛热烈,精彩的节目博得了现场观众的阵阵喝彩,充分体现了“共同团结奋斗、共同繁荣发展”的民族团结主题。

  演出在舞蹈《开门红》中拉开了帷幕,《团结之歌》《祖国你好》《唱支山歌给党听》《不忘初心》等歌曲唱出了试验区各族干部职工对幸福生活的追求和携手共建美好家园的心声;《欢聚一堂》《最美的祝福》《盛世欢歌》等舞蹈充分展示了试验区广大干部职工团结拼搏、共同奋斗的精神风貌。

  此次文艺演出活动,使试验区各族干部职工进一步认识到开展民族团结进步创建活动的重大意义,让民族团结意识更加深入人心。