中央人民政府  |  青海省人民政府  |  海西州人民政府

孟海会见金田阳光投资集团董事长金位海一行

来源:    发布时间: 2019-08-24 10:04    编辑: 李宏才

  8月22日,2019中国民营企业500强峰会在西宁开幕当天,州委副书记、州长、试验区管委会主任孟海在西宁会见金田阳光投资集团董事长金位海一行,双方就市场开发运作、电子商务运营等事宜进行了深入交流。州委常委、试验区党工委常务副书记、管委会常务副主任师存武,州委常委、副州长蒋伟峰,副州长阿英德、栾风江,州政协常务副主席、州工商联主席张纪元,格尔木市委副书记、市长汪山泉等领导和州市相关部门负责同志陪同会见。

  孟海首先代表州委、州政府和试验区管委会向金位海董事长一行参加2019中国民营企业500强峰会表示欢迎,介绍了海西州基本情况和特色资源优势、市场发展空间、交通枢纽建设等情况,表示海西州将在金田阳光投资集团和格尔木市政府签订投资协议的基础上,全力推动项目尽快落地,全方位支持企业实现长远发展。并希望金田阳光投资集团拓宽视野、瞄准市场,积极融入国家“一带一路”建设,抓住机遇,加大投资,为海西经济社会发展注入新活力。