中央人民政府  |  青海省人民政府  |  海西州人民政府

张光荣在检查省十三届人大四次会议准备情况时强调
提高站位 压实责任 确保大会顺利圆满召开

来源: 青海日报    发布时间: 2020-01-14 17:31    编辑: 李宏才

  1月13日下午,省人大常委会党组书记、副主任张光荣到青海会议中心、青海宾馆、富力万达嘉华酒店等地检查省十三届人大四次会议各项准备工作。

  张光荣一行仔细查看和了解会场布置、食宿安排、安全保卫、后勤保障等情况,并就一些细节问题提出了改进意见。

  张光荣指出,省十三届人大四次会议是全省各族人民政治生活中的一件大事。大会秘书处各组、相关单位要从思想上高度重视,提高政治站位,坚持统一协调,强化组织领导,增强责任感和使命感,进一步提高做好服务工作的自觉性和主动性。要压实责任,注重细节,强化流程管理,确保各项工作落实落细,不出任何纰漏。要加强协调配合,创新服务,严肃纪律,强化安全意识和督查落实,牢固树立“一盘棋”的思想意识,以认真负责的态度、团结协作的精神、扎实细致的作风、务实高效的举措,全力以赴,确保大会顺利圆满召开。(乔欣)