缴纳“特殊党费” 全力支持疫情防控——格尔木工业园华信环保科技有限公司党支部积极组织党员干部职工缴纳“特殊党费”

来源:    发布时间: 2020-02-24 10:39    编辑: 格尔木工业园

  一颗初心、一份责任,一面旗帜、一份担当。在这场没有硝烟的战役中,奋战在疫情一线的广大党员干部不畏生死,冲锋在前,逆向而行,用实际行动践行了向党组织看齐的决心。格尔木工业园华信环保科技有限公司党支部组织党员干部职工积极缴纳“特殊党费”,以特殊党费的方式,全力支持疫情防控工作。

  党员干部是群众的主心骨,要在关键时刻亮出身份、冲锋在前、主动作为。党支部书记翟红伟带头缴纳党费,党员、预备党员和入党积极分子踊跃参与,主动缴纳大额党费,为战胜疫情献上一份爱心。短短5个小时,通过微信、手机转账等方式,收到了来自22名党员、预备党员、入党积极分子的特殊党费,共计4600元,用于助力疫情防控工作。

  在党员干部的带领下,不少非党员职工也积极询问,表明想要自愿捐款,献上自己的爱心。他们用实际行动支持疫情防控工作,彰显了党员的先锋模范作用,也鼓舞着广大干部职工众志成城、全力以赴战胜疫情的信心。疫情当下,一笔笔特殊党费,是一项责任,一个心愿,更是一种使命担当,贡献每个人的微薄之力,支援党和全国人民的防疫战争。