中央人民政府  |  青海省人民政府  |  海西州人民政府

青海兴明电力材料有限公司第一批350吨钢芯铝绞线顺利下线

来源:    发布时间: 2020-03-19 09:20    编辑: 德令哈工业园

  3月16日,青海兴明电力材料有限公司为黄河集团切吉项目(一标段、二标段)生产加工的第一批350吨钢芯铝绞线如期下线,从德令哈工业园发车送往海南州共和县。

  青海兴明电力材料有限公司是我省规模最大、产品类别最齐全、生产设备最先进的电缆生产企业。2019年12月,兴明电力与黄河集团签订了切吉海南—海西新能源项目电线电缆供应协议,对于延伸新能源产业链、加强上下游产业对接起到了推动作用。为确保电线电缆产品能如期交付,兴明电力公司在中央、省、州、试验区疫情防控和复工复产两手抓、两不误的总体要求下,在州委州政府、试验区以及园区的大力支持和关怀下,抢抓先机、克服困难,全力做好疫情防控,加足马力投入生产,将疫情带来的影响降到最低,按时保质完成第一批350吨钢芯铝绞线订单的生产加工。为保证电缆尽快到达切吉新能源项目基地,兴明电力公司与格尔木昆仑物流达成合作,由昆仑物流调度安排专车运输,确保350吨电缆线顺利、按时交付。

  下一步,德令哈工业园将全力以赴做好上下游产业对接服务,协调有关部门开展专项资金申报、政策落实等工作,推动园区企业抱团取暖、合作共赢,保障企业健康快速发展,为园区经济高质量发展提供有力支撑,为德令哈地区经济社会发展作出贡献。