中央人民政府  |  青海省人民政府  |  海西州人民政府

王黎明在格尔木督导调研重大项目、重点企业开工复工复产工作

来源:    发布时间: 2020-03-26 12:02    编辑: 李宏才

 王黎明在格尔木督导调研时强调

  平稳有序推动复工复产   助推全省经济高质量发展

  海西新闻网讯(青海日报) 3月19日至20日,副省长王黎明到格尔木市督导调研重大项目、重点企业开工复工复产工作时强调,要深入贯彻落实中央和省委省政府决策部署,全力推动项目建设提质增效,平稳有序推动复工复产,助推全省经济高质量发展。

  王黎明先后来到格尔木火车站、格尔木综合物流园和格尔木工业园等地,深入项目建设施工现场,实地查看项目复工、工人返岗和企业生产经营、防疫物资生产等情况,现场研究解决企业和项目开工复产中存在的用工、融资难题。他对企业在疫情防控期间主动履行社会责任,克服困难加紧生产,为疫区和全省防疫物资供应提供保障表示肯定。指出,要严格把好复工复产的基础关,加快项目建设进度,加紧生产任务,强化安全管理,确保企业安全平稳运行。

  王黎明强调,要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和重要批示指示精神,把统筹推进疫情防控和经济社会发展作为当前和今后一段时期的重要政治任务,各部门各单位要牢固树立大局意识,加快企业和项目复工复产,及时协调解决项目建设难题和企业困难,坚持目标不变、力度不减、工作不断,确保疫情防控和复工复产两手抓、两不误,坚决把党中央和省委、省政府的各项决策部署落到实处,确保全面完成年度各项目标任务。