中央人民政府  |  青海省人民政府  |  海西州人民政府

试验区机关妇委会开展“温馨五月感恩党 感恩母亲”系列活动

来源:    发布时间: 2020-05-13 15:59    编辑: 李宏才

  5月9日上午,试验区管委会机关妇委会、德令哈市祁连路社区共同举办“庆祝母亲节系列活动”,弘扬中华民族敬老孝亲的传统美德,激发大家爱母亲、爱家庭、爱祖国的热情。试验区管委会机关、德令哈市祁连路社区所辖各单位100多名干部职工参加活动。

  活动以“温馨五月感恩党感恩母亲”为主题,由祁连路社区对来自各辖区单位的12名“好媳妇”、3名“好婆婆”进行了表彰。同时,还举办了“关注健康、关爱母亲”女性健康教育、“防范金融网络电信诈骗”、“消防安全”知识专题讲座。

  通过活动的开展,号召广大妇女干部职工向受到表扬的“好媳妇”“好婆婆”学习,践行民族传统美德,推动和谐社会建设,普及了新形势下防范金融诈骗知识,进一步提高了大家关注消防安全,关爱自己健康的意识。