中央人民政府  |  青海省人民政府  |  海西州人民政府

格尔木工业园省级重点招商引资项目顺利签约

来源:    发布时间: 2020-05-19 14:28    编辑: 格尔木工业园

  5月14日,全省支持企业复工复产政策措施兑现、重大项目集中审批、融资贷款及集中签约会议在西宁召开。格尔木工业园引进的青海中浙科技有限公司年产2万吨H酸单钠盐、年产5千吨K酸和年产2万吨氧化铁红无机颜料项目作为省级重点招商引资项目在西宁顺利签约。

  此次会议是新冠肺炎疫情发生以来,省委省政府坚决贯彻习近平总书记系列重要指示精神,认真落实中央统筹推进疫情防控和经济社会发展的决策部署,坚持疫情防控和复工复产两线作战、两手发力,全省上下同舟共济、共克时艰,夺取了疫情防控阶段性胜利,达到了复工复产的预期目标之际召开的重要会议。同时也是园区扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,打通工作“堵点”,集中融资对接,疏通落实“阻点”,完成招商引资任务的重要会议。

  签约仪式当日,进行了重大项目集中审批、融资贷款及招商引资集中签约活动,格尔木工业园与青海中浙科技有限公司年产2万吨H酸单钠盐、年产5千吨K酸和年产2万吨氧化铁红无机颜料项目作为全省签约的6个重点项目之一,在一号签约席顺利签约。在今后的工作中,格尔木工业园将以此次活动为引领,进一步强化“服务是第一投资环境”和“环境招商服务引资”的理念,主动靠前做好项目跟踪服务工作,努力推动项目早建成、早投产、早见效。