中央人民政府  |  青海省人民政府  |  海西州人民政府

梁彦国会见上海善泽环保科技有限公司负责人耿石光一行

来源:    发布时间: 2020-07-25 10:44    编辑: 李宏才

  7月24日,州委常委、柴达木循环经济试验区党工委常务副书记、管委会常务副主任梁彦国在西宁会见上海善泽环保科技有限公司负责人耿石光和中国科学院理化研究所杨鲁伟研究员一行,双方就双高废水处理合作项目相关事宜进行座谈。

  梁彦国代表州委、州政府和试验区管委会对耿石光一行表示欢迎,并简要介绍了我州基本情况和柴达木循环经济产业发展情况。梁彦国指出,我州紧紧围绕“建设循环经济发展先行区”系列决策部署,始终坚持习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的发展理念,用绿色循环发展理念推动产业结构优化调整和经济转型升级,上海善泽环保科技有限公司在双高废水处理上取得了优异的成绩,促成合作将有利于我州生态环保发展和推动区域经济更加协调。希望上海善泽环保科技有限公司发挥企业在开发、技术等方面的综合优势,抢抓机遇、乘势而上,加强合作、共同促进海西社会发展。

  耿石光感谢州委、州政府和试验区管委会的大力支持和帮助,并简要介绍了公司的相关发展情况及双高废水处理的技术储备。耿石光表示,海西资源丰富、投资环境良好、发展潜力巨大,与海西企业合作充满信心。今后,将充分发挥自身科技研发优势,立足于海西禀赋的资源优势和未来的发展趋势,扩大合作领域,为海西经济社会发展作出积极贡献。

  柴达木循环经济试验区管委会专职副主任吴泽忠参加。