全面从严治党永远在路上——德令哈工业园组织召开党风廉政建设专题党课

来源:    发布时间: 2020-08-07 17:03    编辑: 德令哈工业园

  为进一步推进全面从严治党工作,大力构建风清气正的政治生态,8月5日,德令哈工业园党委邀请海西州委党校教授罗永红以“全面从严治党永远在路上”为主题,为全体干部职工上了一堂主题鲜明、内涵深刻的廉政教育党课。试验区管委会财政金融部副部长、工业园党委委员、管委会副主任罗瑞同志主持,工业园系统全体干部职工参加。

  罗永红教授从“清醒认识党的建设工作面临的形势、新时代党的建设总要求、2020年纪检监察重点工作”三个方面进行系统阐述和深入解读,并结合中央、省、州、市反腐斗争相关典型案例,引导广大党员干部汲取教训、引以为戒,增强防微杜渐、拒腐防变的意识,从根本上厚植“不敢腐、不能腐、不易腐、不想腐”的思想意识。

  罗瑞同志要求,全体干部职工要进一步提高政治站位,强化政治担当,严明政治纪律,真正把全面从严治党的深刻含义内化于心、外化于行,以求真务实、扎实苦干的工作作风,全面推进园区项目建设、经济运行、产业发展、安全环保、融资服务等各项工作,推动园区绿色健康发展。