中央人民政府  |  青海省人民政府  |  海西州人民政府

试验区管委会组成联合督导组全面开展“夏秋季攻势”专项督导调研工作

来源:    发布时间: 2020-08-19 11:29    编辑: 李宏才

  为切实抓好省委省政府、州委州政府推进经济发展一系列决策部署和政策措施落实,全面了解掌握二季度“会战黄金季”专项行动成效和园区发展、项目建设中存在困难问题,推动三季度“夏秋季攻势”专项行动扎实开展。8月18日,试验区管委会组织产业发展部、经协科技部、环安局等部门组成联合督导组深入格尔木、德令哈、大柴旦、乌兰等各工业园区开展实地督导调研工作。

  此次督导调研共安排走访企业45家,围绕五个方面开展调研,主要包括“各工业园主要指标完成情况、经济运行中存在的困难问题;省、州重点项目推进情况、存在的困难问题;2020年青洽会签约项目进展情况,园区企业承担的省级科技项目实施情况;各工业园及重点企业环保和安全生产工作部署开展情况,第一轮、第二轮中央环保督察反馈问题整改情况;园区深化改革工作推进情况。”

  督导调研结束后,试验区管委会将以问题为导向,对督导调研情况进行全面梳理汇总,形成进度表格,实施动态管理,细化工作措施,跟踪问效,狠抓落实,确保各项工作取得成效。