上海电力设计院赴格尔木工业园调研考察

来源:    发布时间: 2020-09-30 17:16    编辑: 格尔木工业园

  2020年9月25日,上海电力设计院赴格尔木工业园就海西州新型绿色能源及综合应用产业基地项目前期规划设计进行调研考察。

  期间,先后赴格尔木工业园昆仑重大产业基地、东出口光伏园区实地调研考察,了解了格尔木新能源产业发展概况,并就项目推进落地进行座谈交流,双方一致认为格尔木太阳能、风能资源丰富,发展空间广阔。同时,新型绿色能源及综合应用产业基地项目配套电解水制氢工艺,项目的建成将进一步推进格尔木新能源产业发展,也将积极带动盐湖化工、油气化工、金属冶金等产业发展。

  下一步,园区将做好项目跟踪服务,协助企业做好资料收集、项目可行性论证等工作,为千万千瓦级新能源产业集群添砖加瓦,切实提升和带动格尔木市新能源发电技术的进步、产业升级、市场应用,为格尔木市清洁能源发展开启新的纪元。