中央人民政府  |  青海省人民政府  |  海西州人民政府

德令哈工业园组织召开作风突出问题集中整治专项行动动员部署会

来源:    发布时间: 2020-10-13 09:59    编辑: 德令哈工业园

  10月10日,德令哈工业园组织召开作风突出问题集中整治专项行动工作部署会,传达学习省、州、试验区作风突出问题集中整治专项行动工作部署会精神,安排部署德令哈工业园作风突出问题集中整治专项行动有关工作,动员广大干部职工扎实开展作风突出问题集中整治。会议由工业园党委委员、管委会副主任罗瑞同志主持,工业园系统全体干部职工参加。

  会议指出,开展作风问题集中整治专项行动是省委、州委、试验区党工委坚定推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,也是修复海西自然生态和政治生态、提振干部群众精气神的重要机遇。工业园系统广大干部职工要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把集中整治工作作为一项重要政治任务,下更大气力、更大决心,全面推动落实。

  会议强调,此次专项行动将利用3个月时间,对党员干部贯彻落实习近平生态文明思想、巩固深化主题教育成果、木里矿区综合整治中的4大类27项重点问题进行集中纠治,着力解决工作中存在的“推、拖、怕、贪”问题。工业园全体干部职工要深刻对照、深入查摆,切实把思想和行动统一到中央、省州、试验区决策部署上来,从严从实推动作风建设,以良好党风政风带动社风民风向好向善,推动园区自然生态的绿水青山和政治生态的风清气正。

  会议要求,各部门、单位要吃透会议精神,拔高抓落实的出发点,以强烈的责任感、使命感组织好开展好专项行动;要坚持问题导向,找准抓落实的切入点,把问题找实,把根源找准,进行一场触及灵魂的深刻洗礼;要注重方式方法,扭住抓落实的着力点,认真研究制定作风突出问题排查整改工作方案,精心组织、严格督促整改;要强化主体责任,把握抓落实的落脚点,以最高的标准、最严的要求,以永远在路上的恒心和韧劲将专项行动抓紧抓实抓出成效。