中央人民政府  |  青海省人民政府  |  海西州人民政府

试验区1—10月完成省外招商引资到位资金77.59亿元

来源:    发布时间: 2020-11-09 15:24    编辑: 李宏才

  今年以来,试验区牢固树立抓招商就是抓发展,抓项目就是谋未来的大局意识,不断强化签约项目跟踪服务工作,力促签约项目落地建设。1—10月,累计完成省外招商引资到位资金77.59亿元,完成年度目标任务的93.48%。其中,格尔木工业园累计完成省外招商引资到位资金34.8亿元,完成年度目标任务的91.58%;德令哈工业园累计完成省外招商引资到位资金37.96亿元,完成年度目标任务的99.89%;大柴旦工业园累计完成省外招商引资到位资金4.22亿元,完成年度目标任务的70.33%;冷湖工业园累计完成省外招商引资到位资金0.61亿元,完成年度目标任务的102%。

  下一步,试验区将继续加大招商项目跟踪服务和推进落实力度,积极协调青海贝正实业三江源民生能源储配基地、青海恒云智能科技年产200架无人机组装及运营、大柴旦乐青化学科技年产3000吨中高档分散染料建设等项目加快建设,确保全面完成年度目标任务。