中央人民政府  |  青海省人民政府  |  海西州人民政府

紧盯目标任务 狠抓工作落实 确保完成全年各项工作任务——格尔木工业园召开理论学习中心组第13次(扩大)学习会

来源:    发布时间: 2020-12-17 09:54    编辑: 格尔木工业园

  12月16日,格尔木工业园组织召开理论学习中心组第13次(扩大)学习会,会议由党工委副书记马慧森主持,园区理论学习中心组成员,各部门、开发建设有限公司负责人参加了会议。

  会议传达学习了习近平总书记在气候雄心峰会上发表的重要讲话精神、习近平总书记在十九届中央政治局第二十六次集体学习会上的讲话精神、中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议、《法治社会建设实施纲要(2020—2025年)》、王剑锋同志在市委人大工作会议和政协工作会议上的讲话精神以及中央、省州市有关会议精神。

  会议强调,园区各部门、各单位要深入学习领会习近平总书记关于在气候雄心峰会上的重要讲话和在十九届中央政治局第二十六次集体学习会上的讲话精神,全面贯彻、抓好落实,以新发展理念引领,推动园区经济建设高质量发展。要进一步提高政治站位,把思想和认识统一到中央、省州、试验区和市委的决策部署上来,认真研读中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议精神,按照中央制定的第十四个五规划和二〇三五年远景目标建议,结合园区实际,科学谋划好园区下一步工作思路,高质量编制好园区十四五规划。要认真学习《纲要》的总体要求、主要原则和总体目标,特别是各部门主要负责同志要结合本部门工作职责和工作实际,带头吃透《纲要》内容、目标和要求,加强学习,明确工作思路,不断增强法治建设的责任感和使命感。要紧盯全年目标不放松,竭尽所能,全力冲刺,认真总结前三季度各项工作的完成情况,查漏补缺,逐条逐项抓好落实,全力以赴抓好年底各项工作,确保完成全年各项目标任务。