中央人民政府  |  青海省人民政府  |  海西州人民政府

现代服务业类

来源:    发布时间: 2021-07-01 10:30    编辑: 李宏才

 

乌兰县茶卡活畜交易市场项目

 

  一、项目提出的背景

  茶卡镇交通便利,茶德高速,国道109穿越境内,物流十分方便,本项目具有较好的市场前景。

  二、项目基本情况

  1.项目建设主要内容:拟在茶卡镇金泰哇玉建设牛羊等活畜交易市场一个,活畜交易市场建设分两期,

  2.项目建设地址与概算投资:项目建设地址位于茶卡小水桥,项目预算总投资0.2亿元。

  3.区位优势:茶卡镇交通便利,茶德高速,国道109穿越境内,物流十分方便,是去往西藏和内地的必经之路。

  三、主要原材料供应情况

  项目区及周边牛、羊资源富集,茶卡地区牛羊年均存栏数38万头只,原材料供应充足。

  四、联系方式

  联系单位:乌兰县农牧和扶贫开发局

  联系人:尹君

  电话:0977-8247141 8247123

  传真:0977-8247141

  

希里沟镇汽配城建设项目

 

  一、项目提出的背景

  截至目前,希里沟镇车辆成为每家每户必备的交通工具,同时会呈现出逐年增多的趋势,现计划将汽车销售、装饰装潢、车辆维修、洗车、二手车交易市场集中于一处,打造乌兰县汽配城,具有良好的市场前景。

  二、项目基本情况

  1.项目建设主要内容:新建办公用房2000平方米,汽车及配件销售展示区3000平方米,仓储区面积3000平方米,停车场5000平方米,二手车交易市场3500平方米,车辆维修区1000平方米,车辆装饰区800平方米。

  2.项目建设地址与概算投资:该项目拟建于青海省海西州乌兰县希里沟镇315国道南侧,投资概算0.65亿元。

  3.地域优势:该汽配城规划建于乌兰县物流园区内,目前乌兰县物流园区规划已完成,有望年内建成。

  三、联系方式

  联系单位:乌兰县发展改革和工业信息化局

  联系人:刘峰

  电话:0977-8242288

  传真:0977-8247082

  邮箱:Wljmb@126.com

  

300万吨储煤中心项目

 

  一、项目提出的背景

  饮马峡300万吨煤炭储运中心项目已经处于建设阶段,但是由于项目投资主体资金短缺,项目建设属于停滞阶段,为有效助推项目建设,正在通过招商引资方式寻求合作方。已经形成的产业基础也能确保煤炭物流园区建设有较为成熟的运营模式和管理技术支撑,有较好的市场前景。

  二、项目基本情况

  1.项目建设主要内容:建设一期300万吨储煤中心、煤场、装卸系统及其辅助设施。

  2.项目建设地址与概算投资:项目拟建于大柴旦工业园饮马峡产业区,总投资1.8亿元。

  三、主要原料供应情况

  项目原料煤以大柴旦煤矿及新疆煤炭资源为主。

  四、联系方式

  联系单位:大柴旦工业园管委会

  联系人:蒲治文

  电话:0977-8286299

  传真:0977-8286299

  邮箱:51092874@qq.com