格尔木工业园工会积极慰问困难女职工子女

来源:    发布时间: 2021-05-28 17:40    编辑: 格尔木工业园

  为贯彻落实市总工会《关于开展2021年“六一”儿童节关爱活动的通知》精神,弘扬中华民族尊老爱幼传统美德,结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,在“六一”国际儿童节即将来临之际,园区工会认真组织开展为困难女职工子女送温暖活动。

  近年来,园区总工会女职工委员会曾先后多次深入基层、深入困难女职工及其家庭开展走访活动,不断加大对困难女职工大病救助和生活困难帮扶力度,切实帮助她们解决生产生活中遇到的实际困难。此次通过“六一”特别关爱活动,也使困难女职工们切实感受到工会的关怀和温暖,使她们增强了克服困难的决心和勇气。

  下一阶段,园区工会将以此次活动为契机,结合园区实际,加大对困难女职工及其子女的帮扶力度,切实将好事办好办实,不断增强困难女职工及其子女战胜困难的信心和力量,使她们切身感受到单位的关爱以及工会大家庭的温暖,进一步唤起社会各界对困难女职工子女的关心和帮助。