中央人民政府  |  青海省人民政府  |  海西州人民政府

学党史 优服务 办实事——格尔木工业园认真贯彻落实党史学习教育要求,积极走访企业解决问题

来源:    发布时间: 2021-06-04 12:58    编辑: 格尔木工业园

  自党史学习教育开展以来,格尔木工业园管委会紧盯解决园区企业“急难愁盼”的具体问题,充分发挥组织协调、联络督查作用,深入组织开展“我为群众办实事”实践活动。

  6月1日下午,园区党工委副书记赵文才、常务副主任胡红梅一行深入昆仑重大产业基地调研园区基础设施建设、绿化、环境卫生等工作,就进一步夯实园区基础设施建设、提升园区承载力等方面提出了意见和建议,明确了目标任务。同时赴园区青海贝正实业有限公司格尔木分公司三江源民生储配基地项目、格尔木二期液化天然气储运调峰项目、青海亿林枸杞科技开发有限公司3家企业详细了解当前项目建设进度、企业运营、安全生产方面的问题,以开门问计的方式,统筹协调解决企业建设、生产经营中存在的困难和问题,推进相关项目落地、投产,为企业纾困解难。

  本次走访调研活动旨在深入了解园区企业的建设生产经营状况,切实收集并解决企业遇到的问题,以实际行动营造优质营商环境,助力企业健康发展,践行“我为群众办实事”的学习教育要求。在今后的工作中,园区将持续开展企业走访活动,加强跟踪调研,全力为企业做好服务,助推园区企业加快发展。