中央人民政府  |  青海省人民政府  |  海西州人民政府

我行动 我参与 我安全——德令哈工业园组织观看青海省2021年“安全生产月”暨“一会三卡”启动仪式

来源:    发布时间: 2021-06-04 18:15    编辑: 德令哈工业园

  今年6月是第20个全国“安全生产月”,6月1日上午,德令哈工业园管委会组织各部门及园区各生产企业、施工、监理单位安全生产工作负责人约50余人集中观看了青海省2021年“安全生产月”暨“一会三卡”启动仪式,并开展了安全生产警示教育,用实际行动进一步夯实安全基础,提升安全意识,将安全发展理念厚植于心,为庆祝建党100周年营造良好安全环境。

  启动仪式通过“微博+直播”方式进行,与会人员认真观看、仔细聆听了省应急管理厅有关负责同志对此次“安全生产月”活动相关工作要求,进一步明确了安全生产专项整治三年行动治本攻坚工作。启动仪式直播结束后,与会人员集中观看了全国近年来重大事故安全生产警示教育片。

  下一步,工业园管委会将结合第20个“安全生产月”活动,以“落实安全责任,推动安全发展”为主题,对照工作任务清单,持续开展安全生产风险隐患排查治理,强化安全风险防控,牢牢守住安全生产发展底线,坚决遏制重特大事故发生,切实维护人民群众生命财产安全和社会稳定。