中央人民政府  |  青海省人民政府  |  海西州人民政府

学党史 庆六一 努力做社会主义合格接班人

来源:    发布时间: 2021-06-07 08:57    编辑: 李宏才

  为庆祝2021年国际儿童节,丰富试验区管委会机关职工子女文化生活。6月1日下午,试验区机关妇委会联合试验区党工委党史学习教育领导小组办公室共同组织开展了“学党史庆六一,努力做社会主义合格接班人”亲子活动,16名小朋友参加活动。

  活动中,小朋友们讲述《雷锋的故事》等红色小故事、歌唱《红星闪闪》《共产主义接班人》等红色经典歌曲,进一步激发孩子们热爱党、热爱国家、热爱社会主义的情怀;积极参与DIY手工制作比赛,在紧张和愉快的氛围中提升动力能力,让大家共同度过了一个快乐、难忘、有意义的儿童节。

  少年儿童是祖国的未来、民族的希望,通过活动的开展,教育引导孩子们传承红色精神,感受祖国大家庭的温暖,进一步激发了热爱生活、热爱学习的热情。