404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.14.2

格尔木工业园开展党史学习教育专题党课

  为切实做到学有所思、学有所悟、学有所得,不断深化党史学习教育成效,引导广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。6月3日,格尔木工业园管委会常务副主任胡红梅同志为园区全体党员同志和各非公企业党支部书记讲授党课。

  专题党课上,胡红梅以党的百年奋斗历程为主线,以“学党史悟思想办实事开新局推进党史学习教育走深走实”为主题,从“聚焦学习党史重大意义、回顾党的光辉发展历程、抓好党史学习上下功夫、推进学习教育走深走实”四个方面,引导党员干部准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质,在党史学习教育中学习、弘扬和践行新时代革命精神。

  会议指出,历史是最好的老师、历史是最好的教科书。全体党员干部要从党的成功经验中启迪智慧,不断加强自身党性修养,牢记使命担当,永远保持中国共产党人的奋斗精神,永远保持对人民的赤子之心,发扬奋斗精神,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成,奋力开创园区工作新局面,以优异成绩迎接建党100周年。

  会议要求,各党组织、各部门、各单位一要认真学习领会党课精神,融会贯通、把握实质、切实把思想认识统一到党史学习教育的目标任务上来,统一到推进园区发展建设上来。二要进一步健全学习制度,丰富学习内容,创新学习方式,把党课精神与工作结合起来,围绕今年重点工作,理清工作思路,制定工作措施,认真履职尽责,确保党史学习教育取得实效。

Copyright ©2015 柴达木循环经济试验区

地址:德令哈市祁连路16号      电话:0977-8333136      政府网站标识码:6328000003

青ICP备2021000542号     青公网安备 63280202000064号   技术支持:青海省国际互联网新闻中心