中央人民政府  |  青海省人民政府  |  海西州人民政府

第22届“青洽会”海西州、柴达木循环经济试验区主会场展厅设计方案入围公告

来源:    发布时间: 2021-06-25 16:14    编辑: 李宏才

  第22届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会海西州、柴达木循环经济试验区主会场展厅设计方案征集公告于2020年6月17日在柴达木循环经济试验区门户网站公开发布。截至6月24日,共收到7家展示展览公司提交的设计方案。

  根据《第22届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会海西州、柴达木循环经济试验区主会场展厅设计方案征集公告》要求,6月25日上午,由布展组主要成员单位组成方案审查组,在西宁召开第22届青洽会海西州、柴达木循环经济试验区主会场展馆设计方案第一次审查会议。会议严格按照公告要求的程序,本着“公开、公平、公正”的原则,经充分评议、综合评价、现场打分,依据综合得分,现场确定深圳市东方会展有限公司、陕西精诚展览装饰有限公司、四川映墨品牌顾问有限公司3家单位提交的设计方案按评选程序入围。

  请入围的设计单位按照布展组相关要求,进一步完善优化展厅设计方案,于6月27日前将优化完善的展厅设计方案提交至布展组,6月28日上午9时召开第二次审查会,优中选优确定最终方案。

  在此,感谢积极参与第22届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会海西州、柴达木循环经济试验区主会场展厅方案设计的单位及布展组各成员单位。

  特此公告。

  第22届青洽会海西州、柴达木循环经济试验区

  主会场展厅布展组

  2021年6月25日