回顾百年历程 坚定理想信念——格尔木工业园组织开展“庆七一”系列活动

来源:    发布时间: 2021-07-13 17:06    编辑: 格尔木工业园

  7月1日,格尔木工业园组织园区各党组织和广大党员干部职工观看了庆祝中国共产党成立100周年大会盛典实况,习近平总书记在庆祝大会上发表重要讲话,深情回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,高度评价一百年来中国共产党团结带领中国人民创造的伟大成就,号召全体中国共产党员在新的赶考之路上努力为党和人民争取更大光荣。

  通过观看盛况,广大党员干部职工纷纷表示,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,大气磅礴、豪情满怀,思想深邃、内涵丰富,鼓舞人心、催人奋进,是一篇闪耀着马克思主义真理光芒的光辉文献,是科学指引我们党、国家、民族开创千秋伟业的行动纲领,是百年大党坚守初心使命担当民族复兴大任的伟大政治宣言,是百年大党不断开辟马克思主义新境界的伟大理论宣言,是百年大党以史为鉴开创未来的伟大行动宣言,使我们心灵感到震撼,思想受到洗礼。我们将以习近平总书记讲话为指引,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,在新的时期结合各自岗位实际拼搏进取,持续奋斗,认真履职尽责,为推进园区高质量发展做好不懈努力。