中央人民政府  |  青海省人民政府  |  海西州人民政府

加压鼓劲 狠抓落实确保圆满完成各项工作任务——格尔木工业园组织召开目标责任考核工作推进会

来源:    发布时间: 2021-11-16 11:21    编辑: 格尔木工业园

  11月12日上午,格尔木工业园组织召开目标责任考核工作推进会,园区领导班子成员,各部门、各单位及开发建设有限公司主要负责人参加了会议。

  会议听取了各部门年度目标任务完成情况汇报,并对完成难度较大的目标任务进行了分析研判,提出了可行性的对策建议,为下一步打开工作新局面奠定了基础。

  会议强调,园区各部门、各单位要认真贯彻落实省州市和试验区决策部署要求,有效应对疫情防控因素影响,抓住最后两个月时间,提振精神、对标对表、加压鼓劲、全力冲刺。要认真履职尽责,迅速行动起来,对照目标任务再梳理、再挖掘,把握工作重点,狠抓落实。特别是对进度滞后、完成难度大的重点工作,要主动进位、加强沟通协调,采取有力措施,确保目标任务完成顺利。要认真全面梳理考核台账资料,及时进行汇总整理,务必做到资料完备,清晰明了,确保年度目标考核任务圆满完成。