中央人民政府  |  青海省人民政府  |  海西州人民政府

格尔木工业园(昆仑经济技术开发区)召开党的十九届六中全会专题学习会

来源:    发布时间: 2021-11-16 11:22    编辑: 格尔木工业园

  11月12日,格尔木工业园组织召开专题学习会,专题传达学习党的十九届六中全会精神,会议由党工委副书记赵文才主持,园区理论中心组成员,各部门、各单位主要负责人参加会议。

  会议指出,党的十九届六中全会,是在我们党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次十分重要的会议,全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验。全区上下要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,认真学习领会全会精神丰富内涵和精神实质,坚持学在前、做在前,真正用先进思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实把全会精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好。

  会议强调,园区各部门、各单位一要在深入学习领会上下功夫。始终坚持把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与党史学习教育结合起来,坚持深入学、深入悟,切实把学习成果转化为推进工作的强大动力,不断推动各项工作取得实效。二要在强化舆论宣传上下工夫。迅速掀起学习贯彻十九届六中全会精神的热潮,坚持理论联系实际,吃透全会精神,严格对标中央、省州市和试验区安排部署,加大宣传力度,推动全会精神宣传到位、入脑入心。三要在狠抓贯彻落实上下功夫。把学习贯彻党的十九届六中全会精神与当前各项工作结合起来,立足园区工作实际,认真履职尽责,全力抓好年度目标任务各项工作。同时,要结合“四地一体系”战略定位和省州市、试验区安排部署,认真谋划好明年和“十四五”各项工作任务,努力实现园区对外开放有新举措、招商引资有新突破、科技创新有新亮点、安全环保有新进展、基础设施有新改善,为“十四五”时期园区经济高质量发展奠定坚实基础。