中央人民政府  |  青海省人民政府  |  海西州人民政府 网站无障碍   

大柴旦工业园机关工会组织开展“迎元旦”文体活动

来源:    发布时间: 2022-01-11 15:31    编辑: 大柴旦工业园

  为进一步促进园区精神文明建设,丰富干部职工的精神文化生活,同时为深入推进正在开展的“廉洁家风好榜样”活动,2021年12月28日,大柴旦工业园机关工会牵头,机关党支部和机关团支部协助,在办公区域开展了“迎元旦”文体竞赛活动。参加活动的有管委会全体工作人员和同栋办公楼其他单位和企业职工。

  这次文体竞赛活动的主题为“团结、和谐、锻炼、健康、发展。”以棋类竞赛为主要活动模式,分跳棋、象棋、军棋三个竞赛小组。竞赛当日,参赛职工在二楼各个活动点热火朝天参与竞争。跳棋比赛时,参赛队员互相嬉戏“感谢搭桥、顺利到家”,将氛围一档调至趣味竞赛。位于图书角的象棋组落子声此起彼伏,“注意,将军!”等话语不绝于耳。通过文体竞赛活动的开展,进一步增强干部队伍的向心力和凝聚力,创造健康活泼的工作氛围和环境,促使全体工作人员爱好广泛、体魄强建、和谐团结,以饱满的热情和强健的体魄投身到园区工作中,更好地完成各项工作任务。