中央人民政府  |  青海省人民政府  |  海西州人民政府 网站无障碍   

德令哈工业园组织观看《红色家风》系列专题片

来源:    发布时间: 2022-05-17 17:54    编辑: 德令哈工业园

  为深入学习贯彻习近平总书记关于注重家庭家教家风建设的重要论述,大力加强家庭文明建设,培育和弘扬社会主义核心价值观,德令哈工业园组织全体干部职工观看了《红色家风》系列专题片。

  《红色家风》专题片讲述了军休干部们家风传承的生动感人故事,从不同角度展现革命前辈注重家风家教、永葆革命本色的时代精神风貌。此次集中观看了黄明、周国良两位军休干部艰苦朴素、无私奉献的家风故事,他们的家风中承载着不忘初心、牢记使命的忠诚品质,赓续着艰苦奋斗、敢为人先的精神,涵养着舍小家顾大家的家国情怀,激励了更多家庭向善向美、砥砺奋进。

  今后,德令哈工业园将继续开展好家风家教主题宣传活动,推动社会主义核心价值观在家庭中落地生根,团结引领广大家庭传承和弘扬爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚,促使家庭成为国家发展、民族进步、社会和谐的重要力量。